您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
威爾士賽丁俊暉結束三連敗 4-2力克傅家俊晉級
2020-02-11 09:13:37 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:

  2020年斯諾克威爾士公開賽大幕拉開,丁俊暉首輪對陣中國香港名將傅家俊。全場比賽,丁俊暉先後打出單杆80分、92分、66分,總比分4-2戰勝傅家俊,結束三連敗晉級。

  威爾士公開賽是本賽季四站本土系列賽的最後一站,丁俊暉在2012年時曾經拿下該項賽事的冠軍,當時決賽9-6擊敗塞爾比。算上年初的大師賽,丁俊暉2020年至今參加四站賽事,三次一輪游總共只贏過一場,而且過去三站排名賽均輸給實力並不是很強的唐納森。

  威爾士賽,丁俊暉終於在首輪避開了唐納森,與中國香港名將傅家俊展開爭奪。過去丁俊暉與傅家俊交手16次,丁俊暉贏下其中7場,不過2016年至今已經連輸3次。首局傅家俊率先打出手感,很快上手轟出單杆80分,零封先聲奪人。第二局雙方都出現不少失誤,錯失很多機會,丁俊暉把握住彩球,以56-42取勝扳平。

  第三局傅家俊先拿6分,丁俊暉上手徹底打開局面,一杆拿下80分勝出2-1反超。第四局傅家俊控制住局面,幾次上手以69-9勝出,將比分追至2平。關鍵的第五局,丁俊暉上手後一杆制勝,轟出單杆92分零封,3-2再度領先拿到賽點。第六局丁俊暉乘勝追擊,一杆得到66分以89-28拿下比賽,總比分4-2擊敗傅家俊,結束三連敗晉級。

  第二輪,丁俊暉的對手將在邦德與沃頓之間產生。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦