您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
德轉曝楊帆轉會費2000萬元 津媒:交易性價比非常高
2020-02-04 10:21:13 來源:天津日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本報訊(記者趙叡)昨天,天津泰達中衛楊帆轉會北京國安得到確認。據了解,泰達將從國安引進一名中衛來彌補楊帆走後留下的空缺,俱樂部方面出言謹慎,表示『尚在商洽中』,沒有透露具體人選。

  楊帆與泰達還有合同在身,所以他的轉會與買提江自由身離開不同,兩家俱樂部履行的是正常轉會手續,國安得到心儀之人,泰達培養楊帆也得到了回報。據德甲轉會市場中國區消息,楊帆的轉會費為2000萬元人民幣,屬於本土球員轉會費最高限額。泰達放走楊帆顯然是有更深層的考量,畢竟球員轉會是正常事情,一味強留不是上策,從某種角度來衡量,泰達的這單轉會交易性價比非常高。

  據悉,作為轉會的一部分,泰達將從國安得到一名中衛球員,彌補楊帆離開後留下的位置上的空缺。有信息表明這名隊員是29歲的中衛雷騰龍,他曾是1991級國青和布拉澤維奇執教的中國國奧隊主力中後衛,可以客串右後衛,近年來由於傷病等原因,雷騰龍在國安失去上場機會,上賽季一共代表國安出場6次。泰達接連放走上賽季兩名主力隊員,不過,買提江、楊帆、鄭凱木、劉洋等隊員在施蒂利克手下脫穎而出,證明了老帥挖掘隊員潛質的功夫了得,這大概也是泰達俱樂部能夠理性對待隊員轉會的一個重要原因。

  正在曼谷備戰的泰達依舊保持一天兩練的節奏,雖然聯賽推遲開幕,留下的備戰時間變得相對充裕,但海外拉練之後的計劃也不得不作出修改。隊伍是繼續留在曼谷,還是回到國內封閉集訓,目前還沒有定論。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦