您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
國安官宣楊帆加盟球隊 御林軍開1200萬頂薪求賢
2020-02-04 09:28:02 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月3日報道:

  北京時間2月3日晚間,國安官方宣布球員楊帆加盟球隊。據悉,楊帆加盟國安,國安方面給開出了1200萬人民幣的年薪。

  楊帆在2018年受益於U23新政,從中乙的鹽城鼎立轉會至中超的天津泰達,而後的兩個賽季成為了泰達後防線的絕對核心,兩年時間一共出場51次。

  在2019賽季,楊帆出色的發揮引起了裡皮的關注,並很快被老帥招入麾下,晉昇為國腳,多次入選裡皮的40強賽大名單。19年年底的東亞杯賽上,中國vs韓國的下半場比賽,楊帆披掛上陣,完成了自己在國家隊的首秀。

  中國足協下發的新政中,對國內球員的薪資延續了之前的限制——1000萬,國腳球員則能在此標准上浮200萬,楊帆因入選過40強賽大名單,獲得了1200萬頂薪的資格,這也為國安追逐其加盟增加了一份談判的籌碼。

  國安官宣楊帆加盟球隊御林軍開1200萬頂薪求賢

  楊帆加盟國安公告:

  楊帆正式加盟北京中赫國安足球俱樂部,新賽季他將代表北京中赫國安出戰亞冠、中超、足協杯等各項賽事。

  今年24歲的楊帆出身於天津松江青訓,先後效力於天津松江、鹽城鼎立、天津泰達俱樂部。2019年8月楊帆入選中國國家隊集訓名單,並於12月15日對陣韓國隊的東亞杯上完成了國足首秀。

  楊帆是一名後防線上的多面手,能夠出任右邊後衛和中後衛兩個位置。楊帆身體素質出色,移動速度較快。作為後衛球員,他善於預判和搶斷,擁有較強的一對一防守能力,2019賽季其搶斷數位居中超U23球員第一位。此外,他腳法精准,善於利用長傳發動反擊。楊帆的加盟將進一步提昇球隊實力,幫助球隊更好地應對新賽季的三線作戰。

  2020賽季,楊帆將身披北京中赫國安24號球衣為俱樂部效力。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦