您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
曝CBA不早於4月1日重啟 新規應對外援可能離開
2020-02-04 09:14:17 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月3日報道:

  今天晚上,北京青年報籃球記者宋翔爆料稱,聯賽公司已經告知球隊,賽季重啟時間不早於4月1日。另外針對外援提前離隊這一可能情況,聯賽公司制定新規,因為疫情原因終止外援合同的,並注冊新的外援的,將不計入球員外援更換次數。

  『消息源,聯賽公司已經告知球隊,CBA聯賽重啟時間將不會早於4月1日。目前聯賽公司正在制定之後賽程的幾種可能版本,他們希望盡快發放給各個球隊。而由於聯賽要暫停至少兩個月的時間,這可能會導致部分外援離開。針對這一可能情況,聯賽公司制定新規,因為疫情原因終止外援合同的,並注冊新的外援的,將不計入球員外援更換次數。』宋翔在微博上說道。

  1月24日,CBA公司因新型肺炎疫情就做出延遲了CBA聯賽重啟的決定,但由於按照CBA外援的簽約政策,很多外援合同是按月份簽約的,所以CBA的延遲開賽確實讓不少外援的合同出了問題,美國媒體近日爆料稱有不少外援有了想解約的想法。

  當前,新型冠狀病毒肺炎疫情仍在持續,CBA延期要超過大家預期的2周,CBA聯賽輪次也將會有極大的可能減少,不過,在疫情的抑制與防控面前,一切都需做出讓步。

  願新冠狀病毒疫情得以盡快解決,武漢加油,中國加油。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦