您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
提前"分手"!曾誠馮瀟霆租借申花 恆大不收任何費用
2020-02-03 14:16:21 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月3日報道:

  今天,申花俱樂部官方宣布了馮瀟霆、曾誠和朱寶傑加盟,至此申花本賽季5個內援轉會名額已經用完。

  申花引進的5大內援年齡都在30歲以上,經驗豐富,分別是:趙明劍(32歲)、秦昇(33歲)、曾誠(33歲)、馮瀟霆(34歲)、朱寶傑(30歲)。而此前就敲定的溫姓小將為21歲以下球員,不佔內援名額。

  另外,據德國轉會市場中國區管理員朱藝透露:曾誠和馮瀟霆加盟申花都是租借,恆大方面沒有收取任何費用,但回避條款按慣例是有的。租借期結束時,兩位球員和恆大的合同也同時到期了,因此此次租借便是告別恆大。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦