您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
熱身-恆大1-3蘇寧吞2連敗 阿蘭+"寶塔"首發出戰
2020-01-23 08:34:12 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月22日報道:

  1月22日20點,廣州恆大淘寶與同在迪拜進行海外拉練的江蘇蘇寧易購進行了一場熱身賽。最終,恆大1-3失利,塔利斯卡打入挽回顏面的一球,為蘇寧建功的是特謝拉和羅競。

  熱身-恆大1-3蘇寧吞2連敗特謝拉2球塔神難救主

  本場比賽是恆大在迪拜拉練的第2場、也是最後一場熱身賽。在首場熱身賽中,恆大以3-4不敵阿聯酋超級聯賽球隊迪哈夫拉。本場比賽是蘇寧在迪拜拉練的第3場、也是最後一場熱身賽。此前2場熱身賽,蘇寧1-1戰平烏茲別克斯坦球會塔什乾火車頭、2-3不敵阿聯酋超級聯賽球隊富伊拉。

  恆大在迪拜拉練顯得十分神秘,訓練和比賽都不允許外界觀看和拍攝。因此,恆大與蘇寧這場熱身賽是在迪拜當地的沙巴布阿赫利訓練基地封閉進行。

  首發方面,恆大派出3+1外援配置,包括保利尼奧、塔利斯卡、阿蘭以及朴志洙。蘇寧方面派出3名外援,包括特謝拉、桑蒂尼以及米蘭達。

  上半場比賽,蘇寧氣勢如虹,特謝拉梅開二度,巴西人還助攻羅競打入一球。前45分鍾,蘇寧3-0領先恆大。易邊再戰,塔利斯卡為恆大打入挽回顏面的一球。最終,恆大1-3失利,遭遇迪拜拉練的2連敗。

  廣州恆大淘寶首發:劉偉國;鍾義浩、朴志洙、梅方、劉奕鳴;鄭智、廖力生;阿蘭、保利尼奧、塔利斯卡;楊立瑜

  江蘇蘇寧易購首發:顧超;張新林、米蘭達、楊博宇、周雲;羅競、田依濃、張曉彬、謝鵬飛;特謝拉、桑蒂尼

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦