您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
小斯加盟歐洲豪門馬卡比 僅在福建打11場就被裁
2020-01-23 08:28:13 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月23日報道:

  前NBA球星斯塔德邁爾已經同意加盟以色列豪門球隊特拉維夫馬卡比隊。馬卡比隊官方正式宣布了這一消息,雙方的合同將會持續到本賽季結束。

  斯塔德邁爾是2002年選秀的首輪第9順位球員。斯塔德邁爾在NBA打拼了14個賽季,先後為4支球隊效力,場均可以貢獻18.9分7.8個籃板1.2次助攻1.2次蓋帽。

  本賽季,多位NBA大牌球星在CBA水土不服,代表人物就包括了法裡德和小斯。作為和姚明一個時代的頂級巨星,小斯加盟福建隊還是賺足了眼球。然而,事實證明這個曾經在NBA賽場叱吒風雲的小霸王確實已不復當年之勇。

  小斯在福建隊僅僅效力了11場比賽,場均出戰28分鍾,可以貢獻19.4分8.3個籃板1.2次蓋帽,投籃命中率51.3%。這份數據放在CBA外援之中,確實還是不夠看的。在小斯發揮不佳情況下,福建隊本賽季戰績也是非常糟糕。

  2019年12月12日,福建隊正式官宣,斯塔德邁爾離隊,前馬刺球員康寧漢姆成為了他的頂替者。根據媒體報道,小斯是因為想念家人而離開,還希望重返NBA打球。而NBA球隊最終也沒有給小斯開出合同,他最終把目光轉向了歐洲球隊。

  小斯對於以色列聯賽其實並不陌生。小斯本人擁有猶太血統,對以色列有著深厚感情。早在2016年的時候,小斯就曾經加盟了耶路撒冷夏普爾隊,並且還曾經帶隊擊敗馬卡比隊奪得聯賽冠軍。如今,小斯又一次重返以色列聯賽,也算是落葉歸根。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦