您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
易烊千璽唱《中國女排》推廣曲 用演技征服陳可辛
2020-01-09 09:04:11 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

易烊千璽

  北京時間1月8日消息,電影《中國女排》宣布『TFBOYS』成員易烊千璽將為電影《中國女排》演唱推廣歌曲,目前正在征集歌曲名稱。

  目前共有五首電影推廣曲歌名入圍,分別為《不分晝夜》、《起點》、《不顧一切》、《永不停歇》、《赤子之心》。

  易烊千璽主演的《少年的你》成為國內熱檔電影,中國女排電影導演陳可辛就曾大贊易烊千璽演技,表示自己完全被易烊千璽的表演震住了,『我希望他能夠保持這種實力,他一定能走得很遠。非常高興電影圈又多了一個那麼好的演員。』易烊千璽的演技征服了陳可辛,也促成了這次電影推廣曲的合作。

  (HONOR)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦