您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
湖人增加全國直播場次 詹皇東契奇成收視強心針
2019-12-18 09:31:08 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月18日報道:

  NBA本賽季收視率大跌,聯盟也苦於尋找開源辦法。近日NBA宣布,將把12月30日湖人對獨行俠的比賽從聯盟通行證調整為ESPN全國直播。

  在休賽期制定賽程時,聯盟顯然沒想到本賽季東契奇和獨行俠的表現會如此強勢。如今,勒布朗和東契奇的對決,可能是最吸引球迷眼球的了。

  為了適應ESPN的全國直播計劃,NBA甚至還調整了這場比賽的開始時間,從9點半變成了10點半。湖人本來就有很多全國直播,如今勇士徹底低迷,NBA只能繼續增加湖人露臉的機會以彌補損失了。

  湖人此前已經跟獨行俠交手兩次,都是看點十足。11月2日的那場,湖人通過加時119-100取勝,勒布朗得到39分12籃板16助攻,東契奇拿到31分13籃板15助攻。

  而在12月2日的交手中,湖人100-114輸球,東契奇拿到27分9籃板10助攻,勒布朗得到25分9籃板8助攻。

  東契奇現在只要爆發,就能成為當天NBA在社交媒體上的流量人物。他的全能讓他已經有了『勒布朗接班人』的意思,他倆的對決既好看也充滿話題度,對於陷入收視低迷的NBA來說,絕對算得上是強心針了。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦