您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
奧尼爾回懟科比:你若多傳球就能拿12個總冠軍
2019-08-29 10:15:19 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間8月29日,據美媒體報道,科比在最近接受采訪時表示,如果奧尼爾當初不懶惰,他本該贏得12個NBA總冠軍。對於科比這番話,奧尼爾在社交媒體上進行了回應。

  科比在近日接受采訪時被問到如果奧尼爾擁有科比那樣的訓練態度,他的歷史地位會是怎樣。

  科比的回答是:『他會成為歷史上最偉大的球員。他會第一個告訴你這點。』

  科比繼續說道:『我希望他能一直待在球館裡!如果是那樣的話,我將會擁有TMD12枚總冠軍戒指!(I would「ve had 12 f*cking rings!)』(相關鏈接:科比:如果奧尼爾不犯懶我該TMD有12枚戒指!)

  今天,奧尼爾在社交媒體上回應了科比。

  『如果你傳球更多的話,特別是在與活塞的總決賽,你將會得到12枚總冠軍戒指。#事實』奧尼爾寫道。

  同時,關於科比指責他懶惰,奧尼爾決定為自己辯護。

  『如果你不努力訓練,你是不可能得到雕像的。』他寫道。

  2017年,湖人隊在斯臺普斯球館外為奧尼爾樹起了雕像。

  (羅森)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦