您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
周琦與新疆簽約 新賽季繼續征戰CBA
2019-08-14 11:02:39 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周琦不走了

  北京時間8月13日消息,消息人士透露,周琦今日已經與新疆隊簽約,合同為2年,新賽季繼續留在CBA。

  周琦曾於2014-15賽季起效力於新疆隊三個賽季,2016-17賽季,周琦共為新疆隊出戰44場比賽,場均得到16.0分10.0籃板2.3蓋帽,並幫助球隊奪得總冠軍。離開新疆隊後,周琦前往NBA效力,在2018年12月18日遭火箭裁員後,周琦在美國進行恢復訓練。

  周琦與新疆隊的續約絕不是一紙簽約那麼容易,此前,CBA公司通過裁定,確定了周琦的歸屬權問題。後來,周琦還一度被歐洲媒體曝出已經與一位歐洲經紀人簽約,並拒絕了CBA球隊的報價,准備前往歐洲打球。周琦的經紀團隊也對此接受了采訪並進行了澄清。周琦的經紀團隊表示,他們確實與歐洲的經紀人進行了簽約,但同時也在和新疆隊進行友好的談判,並未拒絕CBA的報價。

  最終,周琦還是與新疆隊完成了簽約。目前,周琦正隨中國男籃備戰男籃世界杯。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦