您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
曼聯罪人開竅了!1.4億豪賭見效 就差一步封神
2019-08-12 10:41:00 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  伍德沃德基本滿足了索帥的要求

  幸福來得太突然。在過去幾個賽季,引援一直並不怎麼成功的曼聯,本賽季引進的3名新援在首輪就集體爆發。這大大提昇了曼聯的戰斗力,特別是馬奎爾與萬-比薩卡補強了曼聯最弱的防線一環。看過首輪三大新援的表現,球迷們或許可以對新賽季的曼聯有更多的期待了。向來在轉會市場上秀迷之操作的伍德沃德,似乎也開竅了。

  曼聯今年夏天花了1.4億引援,是英超投入第二大的俱樂部,僅次於阿森納的1.5億。雖然買的人不多,但質量絕對有保證。許多專家與媒體都說,曼聯花了8000萬英鎊引進馬奎爾,是買貴了。但看看馬奎爾在老特拉福德的首秀,絕對可以說物有所值。

  馬奎爾對曼聯防守的提昇是立竿見影的。全場馬奎爾有7次解圍,4次攔截,他讓切爾西的進攻一次次的無功而返。而且馬奎爾對球隊的戰術價值不僅僅是一個後衛,他能夠成為球隊後場的出球點,成為球隊發起進攻的開始。穆裡尼奧說:『馬奎爾能夠讓曼聯提昇一個檔次。』

  萬-比薩卡此役數據表現

  萬-比薩卡的轉會費達到了5000萬英鎊。這也是一筆非常超值的交易,在賽季熱身賽當中,比薩卡就用驚艷的表現征服了曼聯球迷。比薩卡防守的站位,判斷都相當好。而且他是一名非常全能的邊後衛,在進攻當中他的到位率非常高,邊路傳中的質量也不錯,對陣切爾西的比賽比薩卡有多達6次的搶斷,是全場最高的,無論是羅斯-巴克利還是普利希奇,在他這一側都沒有討到任何的便宜。賽後在《Whoscored》的評分當中,比薩卡得到了8.2分,排名全隊第二位。

  這是一筆非常成功的轉會。在右後衛位置上,瓦倫西亞離開了球隊,阿什利-揚年齡畢竟大了,達洛的硬實力稍遜一籌。所以比薩卡的加盟大大加強了球隊的防守能力。

  詹姆斯首秀進球

  最驚喜的轉會可能就要數丹尼爾-詹姆斯了。曼聯引進21歲的詹姆斯只花了1500萬英鎊,但這名威爾士小將只用了7分鍾完成了在曼聯的處子球。他本場比賽在第74分鍾替補上場,在第81分鍾就為曼聯完成了破門。此外,坎特在詹姆斯身上還吃到了一張黃牌。詹姆斯的速度相當快,他能夠完美的契合索爾斯克亞的戰術。而且詹姆斯只有21歲,未來還要很大的成長空間。

  馬奎爾是曼聯防線的定海神針

  曼聯今年夏天的三筆引援,口碑和效果都很不錯。這三人在第一輪比賽當中就為球隊做出了極大的貢獻。相比於過去幾個賽季,曼聯今年夏窗的運作真的開竅了。去年曼聯花了5800萬英鎊引進了弗雷德,但卻遲遲適應不了英超,上賽季幾乎沒做出什麼貢獻。而之前引前的桑切斯,更是成為了笑柄,工資英超最高,在場上的貢獻卻幾乎為零,如今桑切斯就像一個燙手的山芋,變得很難脫手了,桑切斯的負面影響還在球隊當中發酵,他超高的工資打破了曼聯的薪資結構。

  當然,唯一有些遺憾的是,曼聯在失去埃雷拉之後,沒有引進一名合適的中場球員。在這未來可能會是一個隱患,這或許是伍德沃德沒能在今夏被球迷封神的主要原因所在,但是只要這三大強援保持狀態,已經被球迷貶的一無是處的伍德沃德或許也可以暫時獲得呼吸權了。總體而言,曼聯今年夏窗的運作還是很值得稱道的,尤其是對比伍德沃德時代的其他轉會窗操作,今夏曼聯的表現已經很讓人欣喜了。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦