您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
阿森納老隊長"造反"內幕:球隊要求他降薪續約
2019-07-12 08:18:10 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月12日報道:

  阿森納昨日公開發表聲明稱球隊隊長科斯切爾尼嚴重違反隊規,後者拒絕隨隊前往美國參加季前賽。隨後,英媒體《每日鏡報》曝光了科斯切爾尼公開造反的原因:雙方續約受阻,阿森納向科斯切爾尼提供了一份降薪合同,這讓法國人非常憤怒。目前,科斯切爾尼渴望離開阿森納。

  科斯切爾尼和阿森納目前的合同還剩1年到期,他的周薪為12萬英鎊。據悉,科斯切爾尼一開始是願意與阿森納續約的,並與球隊展開了談判。《鏡報》稱阿森納方面也希望留下科斯切爾尼,並為他提供一份為期2年的新合同(1+1)。不過,考慮到科斯切爾尼的傷病史,阿森納提供的合同中薪水有了大幅降低。對此,科斯切爾尼無法接受。

  在這份新合同中,阿森納將科斯切爾尼的收入與他參賽的場次及表現掛鉤。阿森納強調,算上獎金,科斯切爾尼的收入其實並不低,特別是阿森納若能重返歐冠聯賽。科斯切爾尼覺得阿森納並無誠意,他拒絕了阿森納的這份新合同,並認為阿森納應該在今夏讓他免費離開。

  科斯切爾尼已經收到了法甲球隊波爾多的三年合同,他想回祖國踢球,這也是他如今與阿森納公開鬧翻的最主要原因。《鏡報》表示科斯切爾尼與阿森納的矛盾已經存在了好幾個星期,科斯切爾尼昨日終於爆發了,他向球隊表達了自己不想去美國的態度。接下來,阿森納很可能會對科斯切爾尼做出處罰,並讓他與U23梯隊進行訓練。另外,紮卡將會被任命為新隊長。

  對於科斯切爾尼的行為,阿森納球迷的觀點並不一致,有人批評他沒有職業道德,畢竟他與阿森納的合同還未結束,也有人理解他的決定,畢竟是阿森納不尊重功勛球員在先。

  上賽季剛開始的時候,埃梅裡任命科斯切爾尼、切赫、拉姆塞、紮卡以及厄齊爾為球隊的隊長。隨著科斯切爾尼如今與阿森納公開鬧翻,《郵報》總結了一下阿森納上賽季五位隊長的處境:有人已離隊,有人想離開,有人不可靠。總之,阿森納上賽季的這5個隊長在新賽季幾乎都沒法給球隊帶來幫助,埃梅裡真是苦不堪言。

  切赫已經退役,拉姆塞自由身轉會去了尤文圖斯,科斯切爾尼公開造反,厄齊爾不受信任&高層想要賣他但賣不出去,紮卡狀態不穩定……現在的阿森納根本沒有一個可靠的精神領袖,槍迷是無比懷念昔日的歲月。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦