您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝維少心儀下家名單:熱火居首位 火箭隊有意截胡
2019-07-12 08:16:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  NBA自由球員市場已經開啟了一段時間,很多大牌球員都已經是找到了自己的下家,目前來看,下一位將要改換門庭的大牌球員會是雷霆隊的維斯布魯克。在保羅-喬治通過交易去到了快船隊之後,雷霆隊有意在新賽季開始前將這位前MVP球員送走,並由此開始重建。

  據名記布萊恩-溫霍斯特爆料,維少已經給雷霆隊列出了一份短名單,這份名單上列舉了維少希望為之效力的下家球隊,其中熱火隊在這份名單上位列第一。另據多方報道顯示,在過去幾天,雷霆與熱火隊也確實一直在就維少的交易而進行著接觸與討論。

  除了熱火隊之外,火箭隊也是對維少有意的球隊,溫霍斯特從他的消息源那裡得到的消息是,火箭隊也在為此積極運作,他們希望以一個三方交易的方式將維少攬入麾下。

  目前維斯布魯克仍然身背4年合同,這位超級明星在過去三個賽季裡都拿到了場均三雙的個人數據,在2016-17賽季,他還當選了當賽季的常規賽MVP,一時名聲大噪。如果熱火隊能夠得到維少,那麼顯然這支來自於南海岸的球隊將在下賽季成為總冠軍的有力競爭者,此前熱火隊已經擁有了巴特勒。

  在上賽季,維少在73場常規賽的比賽裡可以拿到22.9分11.1籃板和10.7助攻的數據,但雷霆隊在季後賽中再次止步於首輪,據報道稱維少在球隊被淘汰後非常不滿。如果真能如願轉投熱火,那麼顯然維少的職業生涯將開啟新篇章,而雷霆隊也能夠通過換回的資產而加速重建。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦