您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
中超-埃神斬回歸首球保利尼奧破門 恆大客場3-0泰達
2019-07-12 07:21:09 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育7月11日報道:

  北京時間7月11日20時,2019賽季中超聯賽第17輪天津泰達主場對陣廣州恆大淘寶的比賽在天津奧體中心體育場進行。第9分鍾,喬納森定位球直接打門擊中立柱;第34分鍾,楊立瑜遠射建功;第65分鍾,埃爾克森打空門得手;第94分鍾,保利尼奧彈射破門。全場比賽結束,天津泰達主場0-3不敵廣州恆大淘寶,天津泰達繼續積22分排名聯賽第7位,而恆大則是拿到8連勝繼續以2分差距緊追北京國安。

  【比賽概況】

  上一輪聯賽,泰達在主場2-1戰勝蘇寧展現了不俗的實力,目前泰達6勝4平6負積22分位列積分榜第7位,但是隨著中超下半程的到來,不少中下游的球隊都有所補強,泰達需要進一步提昇緊迫感,防止出現上賽季『不穩定』的情況。恆大已經豪取7連勝,雖然聯賽中陣容不斷遭遇各種問題,但是恆大還是依靠不俗的板凳深度以及年輕球員的出色發揮拿下了驕人的成績,對於恆大來說,目標一定是拿下每一場比賽,盡力縮短與北京國安積分上的差距。

  【精彩瞬間】

  第7分鍾,白岳峰前場右側傳中,劉殿座出擊球沒打遠,朴韜宇禁區右側將球回做給大禁區前沿的喬納森,喬納森稍作停頓後的射門稍稍偏出右側立柱。

  第9分鍾,瓦格納的挑傳直接找前場左側的阿奇姆彭,張琳芃回追中拉倒阿奇姆彭,主裁判對張琳芃出示黃牌,泰達獲得大禁區前沿左側的定位球機會,喬納森操刀主罰,直接打門,皮球擊中左側立柱彈出,驚出恆大眾將一身冷汗。

  第14分鍾,張琳芃大禁區外圍的突施冷箭稍稍高出橫梁,極具威脅。

  第19分鍾,朴韜宇前場右路低平球傳中給到門前,前點阿奇姆彭一讓,後點的瓦格納踢呲了,阿奇姆彭禁區右側再做球給喬納森,喬納森的打門打在劉殿座的腿上折射擊中邊網。

  第27分鍾,喬納森禁區外30米處送出大力遠射,劉殿座反應神速將球擋出。

  第30分鍾,瓦格納控球,韋世豪身後伸腳踢倒了瓦格納,瓦格納起身後立馬向裁判投訴,韋世豪則是口中振振有詞,情緒激動,主裁判艾?對其出示黃牌,卡帥則是在場面不斷安慰韋世豪,幫助其控制情緒。

  第33分鍾,楊立瑜的傳中險些造成烏龍,劉洋和杜佳的配合失誤險些讓恆大有破門機會。

  第34分鍾,恆大角球機會給到門前,亂戰中球被解圍到大禁區弧頂左側,楊立瑜拍馬殺到迎球右腳抽射,皮球擊中左側立柱內側後彈入網窩,杜佳無計可施,恆大在客場1-0領先泰達。

  第36分鍾,阿奇姆彭利用速度優勢殺到左側禁區底線位置,隨後的低平傳中給到門前,劉殿座解圍出來,朴韜宇禁區右側面對空門的打門飛向看臺,錯失良機。

  第45分鍾,李學鵬左側傳中,劉洋解圍出去,禁區右側的楊立瑜迎球就抽,杜佳封住近角,將球擋出。

  第65分鍾,嚴鼎浩中路的直塞找到門前斜插的埃爾克森,埃神倚住楊帆的射門被杜佳擋出,但隨後埃神迅速起身,獲得球權,晃過倒地的杜佳後面對空門輕松將球打進,拿到了回歸恆大後的首球,恆大在客場取得2-0的領先。

  第70分鍾,阿奇姆彭邊路快速突進後的傳中球找到大禁區前沿的瓦格納,瓦格納胸部卸下皮球,隨後的左腳抽射偏出球門。

  第73分鍾,喬納森右側傳中給到中路,中路的瓦格納踩了球車,後面跟上的朴韜宇一腳遠射偏出左側立柱。

  第79分鍾,恆大前場右側距離球門25米處定位球機會,保利尼奧操刀選擇直接射門,皮球稍稍高出橫梁。

  第82分鍾,徐新前場中路挑傳找到保利尼奧,保利尼奧面對杜佳的射門被杜佳擋出,隨後球被解圍,但邊裁示意保利尼奧越位在先。

  第86分鍾,保利尼奧肘擊郭皜,主裁艾?在跑到場邊觀看視頻回放之後,向保利尼奧出示黃牌。

  第89分鍾,郭皜前場左側的傳中球給到門前,瓦格納中路一漏,後點的喬納森拿到皮球,晃開調整球員後的左腳大力搓射,皮球擦著左側立柱飛出底線。

  下半場補時第4分鍾,保利尼奧中路策動進攻分球給右路的張修維後前插,張修維再將球平掃到中路,保利尼奧跟進的彈射將球送進球門,恆大客場3-0領先泰達。

  隨後,兩隊各有攻守,但是比分卻未能發生改變,隨著艾?的結束哨音響起,全場比賽結束,天津泰達主場0-3不敵廣州恆大淘寶。

  【雙方陣容】

  天津泰達出場陣容:1-杜佳;19-白岳峰(69′26-曹陽)、4-楊帆(U23)、30-劉洋(55′11-譚望嵩)、3-趙宏略(83′23-雷永馳);18-朴韜宇、22-郭皜、13-鄭凱木、7-阿奇姆彭;9-瓦格納、10-喬納森;

  替補未出場:29-楊啟鵬、2-王政豪(U23)、15-巴斯蒂安斯、21-趙英傑;

  廣州恆大出場陣容:32-劉殿座;5-張琳芃、21-高准翼、23-朴志洙、35-李學鵬;15-嚴鼎皜(U23)(87′11-張修維(U23))、8-保利尼奧(隊長)、10-鄭智;7-韋世豪(61′33-鍾義浩(U23))、18-埃爾克森、17-楊立瑜(U23)(71′12-徐新);

  替補未出場:19-曾誠、6-馮瀟霆、16-黃博文、25-鄧涵文;

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦