您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  全景體育
搜 索
勇士贏火箭上半場太激烈 裁判承認漏吹4次犯規
2019-04-29 09:25:00 來源:萬家熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  勇士贏火箭是怎麼回事?4月29日,勇士隊主場迎來與火箭隊西部半決賽的首場比賽,兩隊彼此都很熟悉,此役打得非常激烈,斯蒂芬-庫裡在末節後段投中關鍵三分球(12投5中、三分球10中3砍下18分7籃板4助攻),勇士隊最終以104-100險勝火箭隊,系列賽1-0領先。凱文-杜蘭特此役25投11中、三分球3中1砍下35分5籃板3助攻,而詹姆斯-哈登此役28投9中、三分球16中4砍下35分4籃板6助攻3搶斷。

  勇士贏火箭1-0領先,裁判爭議吹罰引狂噴。上半場,勇士在防哈登三分出手時沒被吹犯規,引發爭議。賽後,火箭主帥德安東尼透露,中場休息時,裁判主動向他承認,他們上半場漏吹勇士4次防三分時的犯規,『那等於就是12分』!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦