您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
湖人欲選他做主帥原因在此!用他釣濃眉卡哇伊
2019-04-15 11:15:28 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  湖人能吸引萊昂納德嗎

  北京時間4月15日,據美媒體報道,76人隊助教蒙蒂-威廉姆斯已經成為湖人隊新主帥的頭號人選。對此,沃神在分析中指出,湖人隊希望威廉姆斯在招募大牌自由球員的過程中能發揮作用。

  自從解僱了盧克-沃頓之後,湖人隊迅速展開選擇新主帥的進程。目前,湖人隊已經獲准面試76人助教蒙蒂-威廉姆斯,而沃神透露蒙蒂-威廉姆斯已經成為湖人隊新主帥的頭號人選。

  談到原因,沃神分析稱,蒙蒂-威廉姆斯之前的馬刺的管理層工作過,他和考瓦伊-萊昂納德有一些私交。今年夏天,考瓦伊將成為自由球員。值得一提的是,著名NBA記者裡克-布切最近透露,湖人隊老板珍妮-巴斯在今年夏天希望得到的一條『大魚』就是考瓦伊。

  沃神還指出,蒙蒂-威廉姆斯曾在鵜鶘隊擔任過多年的主帥,他和安東尼-戴維斯的關系也不錯。雖然湖人隊沒能在今年交易截止日之前通過交易得到戴維斯,但是湖人隊預計會在今年夏天重啟交易談判。如果最終湖人隊能得到戴維斯,哪怕是等到戴維斯成為自由球員之後加盟湖人隊,那麼有像蒙蒂這樣一位戴維斯熟悉的教練來執教湖人隊,這肯定是有好處的。

  (羅森)

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦