您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
無解!恩比德狂虐湖人內線 高命中率輕松砍37+14
2019-02-11 08:47:48 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育2月11日報道:北京時間2月11日,76人在主場迎來了湖人的挑戰,之前顯示出戰成疑的恩比德賽前宣布回歸。上場對陣掘金的比賽恩比德手感不佳,全場只有17中4得到15分,中斷了自己連續19場得分20+的紀錄。此役他找回狀態,全場打了32分鍾,16投12中,三分球3中2,輕松拿下37分14籃板,幫助球隊以143-120大勝對手。

  在開場試手感的三分不中後,恩比德果斷到籃下進攻,並很快得到一個輕松吃餅虐筐的機會。隨後的一次防守中,恩比德直接斷下勒布朗的傳球,一個大跨步一條龍快攻,用一記滑行暴扣點燃了全場氣氛,越打越興奮的他馬上再找到機會,籃下過掉麥基完成單手劈扣。

  在短暫的休息過後,恩比德面對錢德勒來了記試探步中投,接著又連續給巴特勒和雷迪克送出助攻,首節就拿下8分4籃板。

  次節恩比德繼續自己神奇的表演,連續在內線取分或造殺傷,還吃到隊友喂餅輕松上籃打進。休息回來,恩比德開始帶隊打出反擊高潮,籃下挑籃、歐洲步接大力扣籃、造殺傷上罰球線、外線三分,他展示了自己全能的進攻手段。  

  憑借著恩比德這半節的11分,76人在半場取得了兩位數的領先優勢,他自己也拿下25分8籃板。

  下半場恩比德繼續大開殺戒,上來就在低位用小勾手強吃麥基。在湖人不斷縮小分差時,也是他挺身而出,連續造犯規上罰球線,並在弧頂命中三分,澆滅了對手的追分希望,把優勢緊緊握在手中。等隊友進一步擴大分差,恩比德的中投又繼續拉開分差,三節就拿到35分12籃板的爆炸數據。

  巨大的領先優勢讓恩比德在末節打得毫無壓力,手遞手掩護助巴特勒完成暴扣,自己在籃下造殺傷,之後便很快被替換下場,輕松拿下一場勝利。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦