您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-阿圭羅3球斯特林2球 曼城6-0狂屠切爾西領跑
2019-02-11 07:05:56 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阿圭羅帽子戲法

  北京時間2月11日00:00(英國當地時間10日16:00),2018/19賽季英超第26輪一場焦點戰在伊蒂哈德球場展開爭奪,曼城主場6比0大勝切爾西,阿圭羅上演帽子戲法,斯特林梅開二度,京多安進球。曼城3連勝後暫登榜首,切爾西聯賽客場3連敗後退出前四。

  曼城上賽季雙殺切爾西,並且在賽季初的社區盾杯賽中取勝。切爾西近5次客戰曼城僅勝1場。雙方英超歷史交鋒43場,切爾西25勝7平11負佔據上風,其中客場12勝2平7負。雙方歷史交鋒159場,切爾西65勝39平55負佔據上風。佩德羅和呂迪格輪換出場。曼城輪換3人,斯特林、津琴科和德布勞內輪換出場。

薩裡和瓜迪奧拉

斯特林率先破門

  曼城第4分鍾取得領先,德布勞內任意球直傳,貝爾納多禁區右側傳中被封堵後偏轉,斯特林小禁區前勁射入網。這是他近11次聯賽對陣切爾西打入的首粒入球。曼城第8分鍾險些擴大比分,貝爾納多迂回突破至禁區左側傳中,斯特林中路錯過皮球,阿圭羅小禁區右側面對空門射丟。瓜迪奧拉懊喪跪地。

阿圭羅錯失空門機會

斯特林4分鍾進球

阿圭羅打入世界波

  阿紮爾突入禁區左側的射門被封堵。曼城連入2球擴大比分,第13分鍾,津琴科傳球,阿圭羅25碼處射入右上角,2-0。第19分鍾,巴克利頭球回頂失誤,阿圭羅小禁區前掃射入網,3-0。阿圭羅近6場比賽打入8球,也成為第6位為單一俱樂部打入英超200球的球員,此前5位球員分別是魯尼、吉格斯、亨利、蘭帕德和傑拉德。

巴克利烏龍助攻,阿圭羅再度破門

阿圭羅梅開二度

索爾斯克亞現場觀戰

京多安遠射建功

  阿紮爾回傳,巴克利禁區邊緣外弧線球射門偏出右上角。第25分鍾,阿圭羅禁區內拿球受阻被呂迪格捅出,無人防守的京多安禁區弧邊緣射入右下角,4-0。切爾西自1990年12月以來首次連續在頂級聯賽客場丟4球。切爾西第28分鍾錯過機會,伊瓜因傳球,佩德羅12碼處單刀射門被埃德森救出。1分鍾後,阿紮爾傳球,佩德羅禁區右側射門被沒收。

京多安進球

  4球領先的曼城放緩節奏控制比賽,切爾西加強反攻。阿隆索左路傳中,伊瓜因的射門被拉波爾特擋出底線。巴克利傳球,伊瓜因禁區弧頂的射門又被擋出。佩德羅頭球擺渡,伊瓜因右路25碼處凌空抽射被埃德森撲出。

斯特林制造阿斯皮利奎塔犯規,贏得點球

阿圭羅主罰點球命中,完成帽子戲法

  雙方下半場均未做出調整。第51分鍾,德布勞內左路下底傳中,阿圭羅小禁區邊緣頭球攻門打中橫梁。科瓦契奇換下巴克利。第56分鍾,斯特林強突禁區左側被阿斯皮利奎塔鏟倒,阿圭羅主罰點球命中,5-0。阿圭羅近6場比賽打入9球,這是他本賽季第17粒英超進球,追平射手榜頭名薩拉赫。這也是他在英超的第11個帽子戲法,追平希勒。

阿圭羅上演帽子戲法

  德布勞內22碼處任意球直接射門被凱帕撲出。斯特林傳球,阿圭羅禁區左側的射門偏出左上角。坎特傳球,阿紮爾禁區左側的射門同樣偏出近角。阿圭羅被熱蘇斯換下,全場球迷起立鼓掌。奇克也換下佩德羅。費爾南迪尼奧遠射被凱帕沒收。熱蘇斯傳球,剛剛換下德布勞內的馬赫雷斯禁區右側斜射偏出。埃莫森也換下阿隆索。

薩裡看表

  斯特林傳球,熱蘇斯突破至小禁區左上角外的射門被凱帕封擋後偏出遠角。席爾瓦換下費爾南迪尼奧。埃莫森20碼處任意球直接射門被沒收。第80分鍾,席爾瓦直傳,津琴科左路傳中,熱蘇斯前點漏過皮球,斯特林小禁區邊緣掃射入網,6-0。

斯特林完成梅開二度

斯特林梅開二度

慘敗後沮喪的阿紮爾

佐拉賽後同瓜迪奧拉握手

阿圭羅帶走比賽用球

  曼城(4-3-3):31-埃德森;2-沃克爾,5-斯通斯,14-拉波爾特,35-津琴科;8-京多安,25-費爾南迪尼奧(75',21-席爾瓦),17-德布勞內(68',26-馬赫雷斯);20-貝爾納多,10-阿圭羅(65',33-熱蘇斯),7-斯特林

  切爾西(4-3-3):1-凱帕;28-阿斯皮利奎塔,2-呂迪格,30-路易斯,3-阿隆索(73',33-埃莫森);7-坎特,5-若日尼奧,8-巴克利(52',17-科瓦契奇);11-佩德羅(65',12-奇克),9-伊瓜因,10-阿紮爾

技術統計

曼城球員評分

切爾西球員評分

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦