您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
何雯娜回應被cue 孰是孰非?
2019-02-10 15:46:08 來源:深圳熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【何雯娜回應被cue 孰是孰非?】在最新一期《我家那閨女》的節目中,國乒奧運冠軍郭躍邀請體操奧運冠軍陳一冰等人來家做客,席間主動提起了蹦床奧運冠軍何雯娜。對於前女友何雯娜,陳一冰表示2個人性格都比較強,老因為這個吵吵,陳一冰主動提與何雯娜分手也上了熱搜。2月10日,陳一冰不滿被節目套路,亂剪輯,又發長文揭開分手內幕。

  陳一冰與蹦床女神何雯娜曾是金童玉女,但最後卻爆出陳一冰有了小三,兩人分手。陳一冰解釋道:『關於我和何,你們來罵我劈腿的人,你們是當事人嗎,你們知道事實嗎!我當時沒有劈腿!是誤會,她本人以及很多朋友後來都知道!是她自己打電話跟記者說我『出軌』!?然後就所有記者就開始出稿子了,然而那個時候我離比世錦賽出發只有10天了,我當時為了不再把事情再延續,我所有的記者電話甚至是她爸媽的電話我爸媽的電話都沒有接,沒有去解釋。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦