您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
科爾:考辛斯回歸之戰必首發 這幾周他笑得更多了
2019-01-11 10:06:56 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道: 勇士主帥科爾在今天表示,他會安排考辛斯在回歸之戰首發登場。根據之前的報道,考辛斯將在本月19號對陣快船的比賽復出。

  今年夏天考辛斯和勇士簽了一份為期一年的中產合同,但去年1月跟腱撕裂的傷勢讓他整個賽季都在做恢復訓練。

  『他會首發的,我會這樣安排,毫無疑問。我們會重新安排上場時間、輪換、戰術,我們之前從沒有擁有過他這樣的球員,所以一切都會很新鮮。』科爾談到考辛斯復出後可能的情況時說道,『當然,想要把他無縫對接到球隊不是一件簡單的事,球隊還需要跟他磨合,所以我們肯定會有一段適應期。好在現在賽季只過了一半,我們還有很多比賽去解決這些問題。』

  在周三贏球後,科爾表示考辛斯可能會在對陣老東家鵜鶘之前復出,但是考辛斯表示19號復出是教練組和醫療組共同商量得出的結果。

  『這是我個人、醫療組成員和教練組的一場斗爭,』考辛斯說道,『最終我們達成了一致,得到了一個確定的日期。』

  科爾相信考辛斯已經越過了傷病那道心理障礙,他也談到了這位全明星球員這段時間經歷的痛苦:『我看到考辛斯過去幾周笑得更多了,我想即將到來的復出會是過去一切的終點:在經過將近一年的恢復後,他終於能夠開心地回到場上打球了。』

  考辛斯表示隨著傷病的恢復,他整個人都感覺寬慰不少。

  

  『心裡舒坦了許多』考辛斯說道,『對我而言這是漫長的一年,經歷了許多跌宕起伏,不過終點線就在眼前,能回到球場我非常興奮。』

  在上季受傷前,考辛斯場均能拿下25.2分12.9籃板,是聯盟數一數二的內線。不過他自己心裡清楚,在勇士他不可能得到那麼多出手機會,他得適應在衛冕冠軍球隊中扮演的角色。勇士球員很開心他加入球隊,但是也明白球隊和考辛斯之間還需要一段時間和比賽來磨合和調整。

  本賽季的勇士失去了以往的統治力,考辛斯復出成了他們的救命稻草,如果考神無法快速融入到球隊戰術體系之中,勇士三連冠的前景將更加黯淡。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦