您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
巴薩經典一幕重現!2將"神同步"倒地後滾,誰的錯
2019-01-11 10:04:46 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:布斯克茨的成名作,是在歐冠半決賽中制造莫塔紅牌後的銷魂一瞥。在今夜國王杯對陣萊萬特時,布斯克茨又和西萊森來了一幕神同步雙人倒地。不過這一次,巴薩雙星並沒有演戲,反倒是有惡意舉動的萊萬特球員切馬逃脫了懲罰。

  這一幕,發生在上半場比賽結束前。萊萬特得到了角球機會,切馬站在巴薩小禁區內。布斯克茨在他身前,西萊森在他身後。在禁區內爭搶位置時,西萊森疑似不小心踩到了切馬的腳後跟。

  切馬的反應,是掄起了雙手。切馬右肘擊打到西萊森胸部,左手則擊打到了布斯克茨的關鍵部位。這兩名巴薩球員,幾乎同時應聲倒地。切馬倒是像沒事人一樣,他只是彎下腰摸了摸腳跟。  

  布斯克茨很快就站了起來,西萊森則在地上躺了將近1分鍾。主裁並沒有向切馬出牌,這讓巴薩雙星感到無法理解。在中場哨響後,西萊森還和主裁進行了言語交流。主裁認為西萊森在演戲,但從動圖中不難看出,西萊森和布斯克茨都的確遭到了切馬的攻擊。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦