您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
亞洲杯綜述-約旦全勝率先出線 阿聯酋泰國迎首勝
2019-01-11 09:58:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育1月11日報道:1月10日晚,2019亞洲杯進行了3場小組賽。B組的約旦2-0力克敘利亞,成為本屆亞洲杯首支小組出線的球隊。A組的泰國和東道主阿聯酋紛紛取勝,4支球隊都有出線機會。

  A組:巴林0-1泰國

  第58分鍾,特裡斯坦-杜禁區右路傳中,差那迪前插至禁區內左腳凌空抽射破門,泰國1-0小勝。

  A組:印度0-2阿聯酋

  第41分鍾,馬卜霍特大禁區右角處回傳,穆巴拉克弧頂右側帶球突破至小禁區右角處挑射破門,阿聯酋1-0領先。  

  第88分鍾,薩拉明中場右側長傳,馬卜霍特弧頂前沿卸球後,利用節奏的變化扣過防守隊員搓射破門,阿聯酋2-0獲勝。

  A組2輪戰罷,阿聯酋積4分,印度、泰國各積3分,巴林1分墊底。

  B組:約旦2-0敘利亞

  第26分鍾,拉瓦什德禁區右側小角度抽射,塔馬裡小禁區內撞射破門,約旦1-0領先。

  第43分鍾,阿卜杜勒拉赫曼開出左路戰術角球,塔馬裡直接傳中,哈塔卜前點小禁區線上頭球衝頂得分,約旦2-0獲勝。

  此役戰罷,約旦2戰全勝一球未失提前出線,巴勒斯坦1戰積1分,敘利亞2戰積1分,澳大利亞1戰0分墊底。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦