您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
美國體操協會破產 賠償不起性侵訴訟
2018-12-06 15:21:31 來源:中新網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  中新網12月6日電據美媒報道,美國體操協會(USA Gymnastics)於當地時間5日下午申請破產保護,協會表示此舉將有助於解決因拉裡納薩爾的性侵案而引發的訴訟,但同時也希望破產能推遲美國奧委會對於取消美國體操協會國家管理機構(NGB)地位的訴訟。

  報道稱,目前該破產申請在美國印第安納州南區破產法院仍為『待決訴訟』。其中包括350多名納薩爾受害者提起的100起訴訟,以及美國奧委會關於撤銷美國體操協會作為國家管理機構地位的投訴。

  美國體操協會董事會主席卡森(Kathryn Carson)說:『我們董事會已經討論破產有一段時間了』,『我們這樣做的主要原因是為了加快對受害者的賠償。』

  許多受害者的代表律師曼利(John Manly)對此表示:『今天美國體操協會的破產申請是該組織無法履行其保護運動員免受虐待這一核心責任的必然結果。』

  『美國體操協會的管理層證明自己在道德和經濟上都是破產的。他們已經並且繼續給受害者及其家人帶來難以想象的痛苦。』曼利表示。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦