您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
庫裡9記三分 勇士129-105擊敗騎士
2018-12-06 15:03:50 來源:綜合騰訊體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月6日NBA常規賽繼續進行,勇士在客場以129-105擊敗騎士,取得對騎士的四連勝。勇士也取得兩連勝,斯蒂芬-庫裡投中9個三分球拿到42分、9個籃板和7次助攻;凱文-杜蘭特同樣表現出色拿到25分、10個籃板和9次助攻,他在首節中段因抱怨裁判判罰吃到技術犯規。

  上半場勇士沒有佔到便宜,但庫裡表現出色拿到25分,勇士其他球員總共纔得到33分。杜蘭特在第三節找到手感,他在本節最後4分42秒裡轟下15分,帶領勇士將比分拉開。第四節庫裡再度爆發,單節拿到12分,帶領勇士將領先優勢擴大到20+分。在因傷休戰11場比賽復出後,庫裡一場比一場打得更好,這無疑是勇士希望看到的。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦