您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
曝詹皇經紀人想把沃爾弄進湖人 正在說服魔術師
2018-12-06 11:12:05 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月6日報道:

  最近華盛頓奇纔記者凱文-布魯姆爆料稱,湖人或許願意通過交易,引進約翰-沃爾。

  奇纔本賽季陷入內亂,沃爾一度在訓練中對主帥布魯克斯出言不遜。多家媒體也報道稱,奇纔打算重建,隊裡現在沒有任何人是非賣品,包括核心沃爾。

  不過,因為沃爾已經與奇纔提前續約,從2019年開始他的新約總額達到1.7億美元,根本不會有球隊願意接手這樣的合同。

  但這位奇纔記者爆料稱,他從一位球員經紀人處聽到的消息,是勒布朗和沃爾共用的經紀人裡奇-保羅正在積極促成這筆交易。

  而他又詢問了另一位經紀人,結果得到的消息是,湖人真的願意把鮑爾和波普囊括在交易中,至於第三位球員,很可能是英格拉姆、哈特和庫茲馬之一。

  另一位熟悉裡奇-保羅和勒布朗的消息人士則透露,保羅有信心能說服魔術師和佩林卡促成這筆交易,雖然湖人一直捨不得賣掉自己陣容這幾位潛力新人。  

  他還透露,看起來勒布朗一方也很擔心未來湖人在自由市場上簽不到巨星,大有先下手為強的意思。

  但對湖人來說,引進沃爾真不一定是明智的選擇。沃爾的合同要到2023年纔會到期,而且最後一年價格超過4700萬美元。得到他,等於鎖死了未來四五年的薪金空間。

  勒布朗最近在場外確實有不少糟心事,一方面魔術師約翰遜說會限制他的角色,湖人不是他一人球隊,還得到了科比的發聲支持;另一方面媒體又在揭露為什麼越來越多的年輕球星不願意跟他做隊友。沃爾這條流言浮出水面的時機可謂巧妙。

  目前,這位奇纔記者的爆料並沒有得到更多媒體的佐證。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦