您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
阿根廷喜訊!梅西明年3月或回歸 前2戰將戰國足日本
2018-12-05 13:47:39 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月5日報道:世界杯後,梅西選擇暫時退出了國家隊,而阿根廷的許多名宿以甚至阿根廷的總統在接受采訪時都渴望梅西能夠盡快回歸。來自阿根廷媒體《TYC》消息稱,梅西可能會在明年三月份的國際比賽日回歸國家隊,而他復出後的前兩個對手分別是中國與日本。

  梅西在2018年世預賽憑借一己之力幫助阿根廷獲得世界杯參賽資格,隨後在世界杯上也帶隊艱難小組出線,但是在1/8決賽中,阿根廷輸給了後來奪冠的法國無緣八強。在世界杯後,梅西也離開了國家隊,在隨後的國際比賽日都沒有得到征召。

  在許多媒體看來,31歲的梅西並不會就此離開阿根廷隊,他希望利用國際比賽日期間好好休息,而在明夏的美洲杯上,梅西會再度出戰。

  來自阿根廷媒體《TYC》的消息稱,梅西有可能在明年三月份的國際比賽日期間就回歸國家隊,而在那個國際比賽日,梅西的前兩個對手會是中國與日本。目前,中國與日本已經基本敲定了與阿根廷三月份的熱身賽(除非有更高的贊助報酬出現)。

   中國與阿根廷隊在歷史上只有一次交手的經歷,在1984年的尼赫魯杯上,中國隊曾經以1-0的比分擊敗了阿根廷,當時的阿根廷除馬拉多納外,布魯查加等8名1982年世界杯主力悉數上場,這場比賽中國隊踢得相當勇猛頑強,趙達裕相當活躍,創造了不少次進攻機會,最終在第86分鍾時由趙達裕攻進全場唯一一個入球。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦