您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
金球獎又一重大爭議!媒體人:我的投票結果全反了
2018-12-05 13:44:52 來源: 肆客足球App  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  特立尼達和多巴哥的媒體人Lasana Liburd在推特上表示《法國足球》的金球獎評選搞錯了自己的投票。

  莫德裡奇贏得了2018年的金球獎,這一結果仍然引起了不少爭議,許多人認為C羅、梅西或法國球員更配得上這一榮譽。

  而Lasana Liburd在推特上表示自己的投票順序被搞錯了(注:他在原文裡寫的是FIFA player,有誤),他寫道:『我的投票順序是梅西、莫德裡奇、C羅、薩拉赫和格裡茲曼,好幾年來我投票都沒出過問題,不知道今年是怎麼回事,但我有一份投票紀錄……』

  而在《法國足球》網站上,Lisana Liburd的投票倒了過來,變成了格裡茲曼、薩拉赫、C羅、莫德裡奇和梅西。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦