您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
諾阿正式以底薪簽約灰熊 已參加合練身披55號球衣
2018-12-05 13:40:22 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月5日報道:灰熊官方在今天正式宣布,中鋒諾阿將與球隊簽約打完本賽季剩下的比賽。根據相關消息,這份合同為老將底薪,價值在173萬美元左右。33歲的諾阿將作為灰熊的替補中鋒亮相,他在今天也參加了球隊的合練。據悉,他將身披55號球衣。

  諾阿在2016年以4年7200萬加盟尼克斯,球隊希望他能加強球隊防守,可惜事與願違。他身上還背負著2年3780萬的大合同,而尼克斯在季前賽利用特赦條款將其裁掉,這樣球隊可以在19年夏天騰出超過1000萬的薪金空間,他們希望在那時候從自由市場摸到大魚。

  尼克斯總經理斯科特在今年二月就嘗試交易諾阿,但他不太願意搭上一些優質資產——出色的年輕球員或者未來的首輪選秀權——來清理掉阿諾的垃圾合同。他們在今年夏天一直在為此事奔走,但是從沒有哪一次談判接近達成。

  由於諾阿和尼克斯前主帥霍納塞克的矛盾衝突,這位前全明星中鋒在二月與球隊分手。諾阿在1月23號的比賽中短暫露面,但除了與主教練爭吵之外沒做任何貢獻,並且在第二天的訓練中繼續與主教練發生衝突。自那以後,他再也沒有為尼克斯打過球。

  諾阿在公牛時期曾兩進全明星,並且獲得2014年最佳防守球員,但是他在紐約並無做出任何成績。在2016-17賽季出場的46場比賽中,他因為各種傷病和左膝蓋手術缺席了很多比賽。17年2月,聯盟因其服用違禁物質將其禁賽20場比賽。

  過去兩個賽季諾阿的場均數據分別為5分8.8籃板和1.7分2籃板,而到了灰熊,他或許可以在同為DPOY的小加索爾身邊找回一些狀態。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦