您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
富爾茨接受科比理療師治療 高層不滿經紀人亂爆料
2018-12-05 13:39:19 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月5日報道:據NBA記者查拉尼亞報道,費城76人隊球員富爾茨將接受著名物理治療師朱迪-賽托的治療。賽托曾經在洛杉磯湖人隊服務過多年,他和傳奇球星科比-布萊恩特以及76人隊總經理埃爾頓-布蘭德等人都有過合作。

  在大學時期,富爾茨以全面的身手著稱。然而,進入NBA以來,投籃問題一直困擾著富爾茨。在新秀賽季,富爾茨因傷僅僅打了14場比賽。

  為了重新找回投籃感覺,富爾茨用盡各種辦法,也諮詢了各方專家的意見。如在今年夏天,為了重塑投籃姿勢,他找到了知名訓練師德魯-漢蘭。據了解,富爾茨今年夏天和漢蘭一起訓練,合計投籃了15萬次。然而,新賽季的表現證明富爾茨夏天的苦練並沒有效果。最終,富爾茨也選擇炒掉漢蘭。  

  前段時間,富爾茨離開了76人隊四處求醫。今天,關於富爾茨的傷情終於有了結果。據了解,富爾茨被最終確診為神經源性胸廓出口綜合征。相關病情會影響頸部與肩部間的神經,導致了功能性動作異常,因此也嚴重影響了富爾茨的投籃能力。

  76人隊方面目前已經宣布富爾茨無限期休戰,而據消息人士透露,富爾茨預計會缺陣3至6周的時間。此外,費城76人隊的管理層對於富爾茨的經紀人雷蒙德-布拉澤斯越過球隊私自爆料的做法感到非常憤怒。

  據消息人士透露,富爾茨在確診為胸廓出口綜合征之後,他的經紀人沒有第一時間告知球隊,而是先爆料給了著名NBA記者沃納羅斯基。也就是說,媒體先於76人管理層之前得知了富爾茨的確診結果。

  最終,沃納羅斯基首先報道了富爾茨的傷病情況,此後76人隊官方纔發布相關的聲明。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦