您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
馬刺近3場失利狂輸104分 波帥真跟不上時代了嗎?
2018-12-05 13:37:27 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月5日報道:今日,馬刺和爵士進行一場交鋒,結果馬刺又出現慘敗,他們105-139負於爵士,這也是他們最近4場比賽吞下的第3場大敗。

  在之前,馬刺曾89-128負於森林狼,而後又是105-136負於火箭,分別輸了39分、31分,而今天這場比賽,他們輸了34分,平均下來,近3場失利馬刺場均輸給對手34.7分。

  作為一支聯盟最長青的球隊之一,馬刺出現這樣的連續性慘敗實屬罕見。很難說,這是否都是因為萊納德的離開造成,畢竟馬刺還有主教練波波維奇在,有一個健全的馬刺攻防體系在,不可能隨便被對手打爆。或許,傷病從一開始就給馬刺制造了巨大的障礙。

  本賽季開始,馬刺就傷了穆雷,而他本是帕克離開後馬刺主打的組織人纔,內線方面,大加索爾也是一直傷停,失去這個領袖擔當也讓波波維奇很是頭痛,甚至對媒體表示想念大加索爾的存在。  

  隨著吉諾比利退役、萊納德被交易、帕克離開,馬刺上一個時代的印跡已經消失得差不多,唯一支橕球隊的就是主教練波波維奇。

  但或許,波波維奇也是真的老了。他之前曾吐槽自己非常討厭三分球,但如今的NBA已經是外線主打的潮流,甚至退役球星皮蓬不久之前也表示,波波維奇看起來已經被現在各隊進攻狂扔外線的打法搞暈了頭,迷失了執教方向。而波波維奇自己也曾表示,慘敗責任在他,他必須在執教上有更好的表現。

  在大舉進攻的風潮中,馬刺看起來確實有些跟不上潮流,看著這一場又一場的慘敗,老球迷們未免唏噓。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦