您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
2018金球獎打破了羅梅壟斷 莫德裡奇勝出
2018-12-04 10:44:50 來源:北京日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018金球獎突破了以往的懸念。

  北京時間今晨4時,2018金球獎在巴黎大皇宮揭曉。克羅地亞球員莫德裡奇力壓C羅與格列茲曼,如願捧起金球獎。至此,他完成了對世界杯金球、歐足聯年度最佳、FIFA年度最佳以及歐洲金球獎的個人榮譽大滿貫,他也終結了C羅和梅西對金球獎連續10年的壟斷。姆巴佩獲得新設立的科帕獎,效力裡昂的挪威前鋒赫格貝裡獲得女子金球獎。

  今年金球獎評選已到第63屆(包括與國際足聯合作的6屆)。10月8日公布了30名候選人名單,由《法國足球》選定的記者投票選出。《法國足球》用倒數的方式,陸續公布30人的最終排名,前10名則在現場揭曉。莫德裡奇此前已當選歐足聯年度最佳球員和世界足聯年度足球先生,他攜家人抵達頒獎現場。C羅和梅西均未出席頒獎典禮。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦