您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
馬拉松選手被拽停 專家:重大安全事故
2018-12-04 09:34:00 來源:人民日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬拉松選手被拽停,2日,南寧國際馬拉松,埃塞俄比亞選手在衝線奪冠後,被終點處工作人員一把拽停,這位選手瞬間坐在地上,隨後很快被拉到『奔跑中國』的旗幟前拍照留念。

  當時埃塞俄比亞選手OUTOYA GELGELO TONA率先衝過終點,工作人員馬上朝他的方向奔跑過去,並伸出手想要拉住這位冠軍選手去和『奔跑中國』的旗幟合影,然而衝過終點的這名非洲選手實在累得不行,直接坐在了地上。

  賽後有專家表達了對於工作人員的不滿,有網友認為工作人員拽停這名選手的行為極其業餘,有專家也稱:『高速奔跑後急停,嚴重的話或造成腦死亡,這從運動方面來講,這是重大安全事故!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦