您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
魔術師女兒遭搶劫 和誰結仇了?
2018-12-04 07:48:16 來源:虎撲籃球  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  根據TMZ體育的報道,他們已經獲知在當地時間周日清晨,因為遭遇兩名攜帶武器的男子入侵,魔術師約翰遜的女兒Elisa Johnson不得不從聖費爾南多谷一所房子中逃走。

  執法部門的消息人士透露,當時Elisa Johnson待在這個其朋友們租賃的住處,突然這兩名男子闖入並且開始恐嚇房子裡的10人。

  現在還不清楚這兩人是破門進入還是房屋的門沒有鎖,但是TMZ方面被告知他們用槍指著受害者,並且推搡他們。

  Elisa Johnson當時在一間臥室裡,她聽到了外面的喧鬧,她從房屋後面的一處滑動玻璃門逃走,她逃到了街上,沒有受到傷害。

  這兩名男子在警方抵達前逃走,他們拿走了一塊勞力士手表還有一些珠寶、現金和電子產品,總價值3-4萬美元,所幸沒有人員身體受傷。

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦