您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
張藍心見面會成功舉辦 做一日教練熱心助力跆拳道發展
2018-12-03 13:37:23 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網12月3日訊 (記者 劉星馳)申格體育歷經二十七載,重磅推出體育培訓俱樂部,傾力打造青少體育健康培訓平臺。12月2日,為全力推動跆拳道項目發展,特邀請中國青年女演員,全國跆拳道冠軍張藍心蒞臨俱樂部做一日教練,親自鼓勵並指導學員學習跆拳道。

  跆拳道出身的張藍心,憑借其出眾的外表和高挑的身材,經成龍發掘出演電影《十二生肖》,隨後參演《絕地逃亡》、《鐵道飛虎》等作品均獲得不俗的票房成績。曾獲得第9屆華鼎獎最佳新人獎,以及第32屆香港電影金像獎、大眾電影百花獎最佳新人的提名,可謂顏值實力兼具。

  當天下午, 『青出於藍,不忘初心』張藍心見面會在申格體育俱樂部舉辦,粉絲和學員們的期待與歡呼中張藍心來到了申格體育俱樂部,熱情的粉絲和學員讓張藍心在哈爾濱寒冷的冬日裡感受到了濃濃暖意。在俱樂部領導的帶領下,張藍心參觀並了解了俱樂部的場地設施,師資力量,教學理念及發展遠景。提到跆拳道項目,作為十年跆拳道國家隊運動員、55kg級全國跆拳道冠軍的張藍心為俱樂部提出了很多專業的指導意見,表示自己雖然已退出運動場,但是一直在關注跆拳道事業的發展,也願意為發揚這項體育運動貢獻自己的力量。

  活動現場,張藍心觀看了俱樂部跆拳道學員的匯報訓練,對學員們進行了專業的技術指導,並與俱樂部跆拳道教練,國家一級跆拳道運動員侯立超教練現場切磋,讓現場的粉絲和學員們感受到了來自冠軍明星的實力和風采。

  申格體育俱樂部成立不到一個月的時間,憑借多年的市場表現和信譽,已吸納百餘位學員,涵蓋籃球,足球,乒乓球,跆拳道,擊劍,兒童體適能項目,其中跆拳道項目的學員年紀普遍偏小又跨度很大,從兩歲半到十二歲的學員都有,當剛剛報名學習跆拳道的小學員上場時,現場的粉絲和家長們都被可愛的孩子們萌翻了,張藍心也對這些在跆拳道領域裡剛要起步的孩子們,給予了很高的期許。

  張藍心作為推廣『跆拳道』運動,傳遞『跆拳道』精神的明星大使,此次來到申格體育俱樂部也非常的開心,並與申格體育結下了良好的友誼,有意向成為長期合作伙伴,為共同推動跆拳道事業發展做出貢獻和努力。

  未來,申格體育俱樂部也將不斷發展壯大,更多的體育健將、行業精英、世界冠軍將來到這裡為學員指導,專業化訓練。少年強中國強,青少年是祖國的未來和希望。申格體育將不遺餘力的開創東北體育事業發展新局面,構建新時代青少年體育發展新格局。懷著對青少年的責任擔當,廣泛參與、發揮優勢、提供智慧、匯聚資源,不斷推動青少年體育取得新的更高質量的發展,促進青少年成長成纔,開啟新未來!

  申格體育俱樂部簡介:

  申格體育歷經二十七載,重磅推出體育培訓俱樂部,傾力打造青少體育健康培訓平臺,致力推動體育文化產業發展。申格體育俱樂部,以倡領健康生活,服務中國百姓家庭為宗旨,由國內外知名教練員與精英團隊為學員量身定制培訓課程,包括籃球、足球、乒乓球、跆拳道、擊劍、少兒體適能等豐富的培訓內容,滿足兒童多方面的運動成長需求。

  聘請國內外運動成長專家,體育學院運動學專家,研發青少年身心成長所需。外籍教練、運動健將、賽事專業教練針對性指導。強大的學員服務體系,監督課程質量,課後維度跟蹤,根據學員情況調整個性化教學方案。其中專業項目外教授課,首推"外語+體育項目"的快樂教學模式,使學員們可以在寓教於樂中感受到體育帶來的無限魅力。選擇申格體育俱樂部,選擇快樂健康新生活。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦