您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
新疆隊簽約哈達迪 新疆隊簽約哈達迪多少錢?
2018-12-03 13:37:31 來源:中華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新疆隊簽約哈達迪,如今的中國籃球都在改變戰術打法,整個聯盟都在提速實現以快打快,而新疆男籃卻反其道而行之,簽下了已經33歲的亞洲第一中鋒哈迪達。那麼為何新疆男籃要逆風而上呢?首先簽約哈達迪恐怕應該是最近的計劃,因為根據我們的了解,在這個夏天哈達迪曾經自薦給CBA所有的球隊,最終沒有任何球隊對他有興趣,期間哈達迪甚至自降身價,然而也是無人問津!

  

  對此很多球隊就表示,首先哈達迪管理是一個大問題,另外就是哈達迪的職業態度讓人懷疑!其實這也難怪,哈達迪在青島男籃打球期間就因為獎金問題而消極比賽,在四川男籃更是因為消極比賽一度差點被替換,結果得到了被替換消息之後哈達迪纔開始認真打球的!

  那麼新疆男籃為何要選擇哈達迪?這恐怕與阿的江有關系,之前我們就分析過,如果阿的江接手了新疆男籃,那麼他肯定會尋找一名5號位的大外援,之前我們得到的消息是傑弗森有可能回到新疆男籃。這是因為阿的江在過去執教手中都有一名出色的大中鋒,八一男籃有著中鋒的傳統,王治郅更是中國男籃內線的傳球,哪怕在王治郅退役之後,八一男籃還有許鍾豪以及鄒雨宸這樣的高大內線!

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦