您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
利物浦絕殺 利物浦1-0埃弗頓
2018-12-03 13:27:37 來源:新浪體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  利物浦絕殺 利物浦1-0埃弗頓,2018/19賽季英超第14輪一場焦點戰在安菲爾德球場展開爭奪,利物浦主場1比0險勝埃弗頓,馬內和沙奇裡連續錯失單刀,奧裡吉第96分鍾絕殺。保持不敗的紅軍3連勝後仍距榜首2分。原來,場邊激動的渣叔一度衝進場內與阿利松相擁慶祝,賽後他對自己的這一行為致以了歉意。

  資料圖新華社

  

  『我想要說聲抱歉,在那之後我馬上就向馬爾科-席爾瓦道了歉,我並沒有任何不尊重的意思,我只是當時控制不住自己,畢竟那真的發生了!』克洛普在接受天空體育采訪時說道。

  『我原本沒有想到要衝上場地去慶祝,但當我意識到並停下腳步的時候,我已經來到了阿利松身邊,他當時非常驚訝。』

  『本場比賽之後,我對埃弗頓更加尊敬了。我們早就知道他們有多強,但本場比賽他們還是給了我們很大麻煩。』

  『進球確實很幸運,但我們的思路也是清晰的,到最後一秒我們都沒有放棄。我換上前鋒就是為了展現出求勝心,我認為我們配得上拿三分。』

  然而,賽後埃弗頓主帥馬爾科-席爾瓦在接受采訪時表示:『利物浦主帥克洛普並沒有向他道歉。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦