您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
張玉寧荷甲替補出場難救主 海牙1-5慘敗阿賈克斯
2018-12-03 09:17:49 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月2日報道:12月2日19點15分,荷甲第14輪阿賈克斯主場5-1大勝海牙。效力於海牙的中國球員張玉寧在第68分鍾替補出場,但無法幫助海牙扭轉戰局。在近2輪荷甲中,張玉寧連續獲得出場機會。

張玉寧68分鍾替補登場

  在上輪荷甲聯賽中,海牙客場3-2力克茲沃勒。張玉寧在第78分鍾替補法爾肯博格出,這是張玉寧時隔580天之再次站上歐洲聯賽正式比賽的賽場。登場12分鍾就創造兩個進球良機,並射中了對手的門柱,張玉寧為自己的海牙生涯開了個好頭。

  

  在今晚的比賽中,海牙客場挑戰荷甲豪門阿賈克斯。不過比賽在上半場就基本失去了懸念,阿賈克斯前21分鍾就取得2-0的領先優勢。盡管海牙隨後扳回一分,但阿賈克斯在半場結束前將比分擴大為3-1。易邊再戰不久,阿賈克斯以4-1的比分遙遙領先。

  當比賽進行到第68分鍾時,海牙使用了第2個換人名額,張玉寧替補登場,換下了古森斯。上場後,張玉寧送出了一腳長傳球,但沒有取得任何威脅。終場前,阿賈克斯將比分鎖定為了5-1。

  從替補出場12分鍾到替補出場22分鍾,張玉寧獲得越來越多的出場時間。相信在重新適應荷甲節奏後,張玉寧距離再次荷甲首發出場的時間已經不遠了。在本場比賽過後,海牙以4勝3平7負積15分的戰績,排名荷甲第13位。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦