您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
史上最狗血絕殺!渣叔瞬間高潮 但大英國門你在乾啥?
2018-12-03 09:14:59 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月3日報道:1-0,利物浦在主場擊敗埃弗頓獲得了默西賽德郡德比的勝利,替補出場的奧裡吉成為了紅軍取勝的最大功臣,他在比賽最後時刻的進球完成了絕殺。而值得一提的是,本場比賽也是奧裡吉在新賽季英超首次亮相。當然,奧裡吉的進球的最主要原因是皮克福德的失誤,三獅國門們的黃油手傳統依舊呀。

  奧裡吉這位中鋒在加盟紅軍以來一直難以得到重用,而在上個賽季由於薩拉赫的到來,前鋒線人滿為患,因此奧裡吉被租借到德甲的狼堡踢球。而在經過一個賽季的德甲生涯後,奧裡吉本賽季重新回到紅軍,但是很難得到出場的機會。在本輪對戰埃弗頓的比賽前,奧裡吉僅在歐冠出場11分鍾,在英超聯賽還沒有出場的經歷,由於踢不上球,媒體也爆出了狼隊要在冬窗簽下他的消息。

  默西賽德郡德比,兩隊踢得非常膠著,都失去了多次得分良機。菲爾米諾這位巴西中鋒狀態不佳,在前場難有威脅。而在比賽第84分鍾,渣叔將菲鳥換下,奧裡吉也得到了本賽季首次英超露臉的機會。這位球員出場後,紅軍的衝擊力大增,第86分鍾,奧裡吉漂亮的右邊路突破傳中,造成了隊友一次有威脅的打門。而在第87分鍾,奧裡吉又擊中了立柱。

  比賽第90+5分鍾,范迪克的一腳遠射高的離譜,但是埃弗頓門將皮克福德一次低級的失誤將球托到了橫梁上,皮球反彈入場,奧裡吉頭球攻門得分,這個絕殺球也幫助紅軍擊敗了埃弗頓。新賽季英超首次出場,出場12分鍾制造三次殺機,還打入一個進球,奧裡吉詮釋了替補奇兵的含義。而奧裡吉的這種衝擊性打法也成為了目前紅軍進攻的巨大補充,他在紅軍的未來或許會峰回路轉。

  奧裡吉的進球其實有些幸運,而歸根到底就是皮克福德這位三獅國腳的這次低級的失誤。此前在世界杯的賽場上,皮克福德高光的發揮贏得一片贊譽,但是這次低級失誤也讓其延續了三獅國門黃油手的優良傳統呀。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦