您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
英超-奧巴梅揚兩球拉卡澤特建功 阿森納4-2熱刺
2018-12-03 09:12:07 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月2日報道: 北京時間12月2日22時05分,英超第14輪一場焦點戰裡,阿森納主場對陣托特納姆熱刺。奧巴梅揚首開紀錄,戴爾和凱恩幫助熱刺反超比分,下半場奧巴梅揚、拉卡澤特和托雷拉連進三球,維爾通亨紅牌下場,阿森納4-2戰勝熱刺,積分追平熱刺,阿森納憑借淨勝球優勢回到英超第四名。

  厄齊爾本場缺陣,萊諾繼續首發,奧巴梅揚凱恩擔任兩隊中鋒。阿森納和熱刺各類比賽一共有過195場對陣,阿森納獲勝81勝,熱刺獲勝63場,還有51場戰平。不過過去的8場聯賽交鋒裡阿森納只有上賽季曾經在主場2-0獲勝,其他的7場比賽4平3負。

  第2分鍾,貝萊林斷球,姆希塔良右路傳中,奧巴梅揚頭球射門射高。第7分鍾,姆希塔良搶斷後分球,伊沃比左側內切小角度射門被擋出。

  第10分鍾,紮卡開出任意球,維爾通亨和穆斯塔菲爭奪頭球時在禁區裡手球,裁判麥克-迪恩判給阿森納一個點球,奧巴梅揚踢點球推射進球,1-0,阿森納主場比分領先。

  第12分鍾,阿利直傳,孫興?帶球到禁區右側小角度射門,萊諾把球撲出。第19分鍾,科拉希納茨左側下底傳中,伊沃比射門被洛裡用腿擋出,科拉希納茨傳球,貝萊林射門被戴維斯擋出,托雷拉外圍遠射射偏。第22分鍾,阿利和埃裡克森配合,埃裡克森射門踢中對手。一分鍾之後,孫興?左路突破小角度低射,萊諾把球擋出。

  第30分鍾,埃裡克森前場左路任意球傳中,戴爾前點頭球射門彈地後進球,1-1,熱刺追平了比分。阿利和拉姆塞在場邊發生了激烈衝突,波切蒂諾等人把雙方都給拉開。

  第34分鍾,孫興?左路帶球到禁區內急停,霍爾丁鏟球鏟倒了孫興?,麥克-迪恩也判給熱刺一個點球,凱恩踢點球射進球門,1-2,熱刺快速反超了比分。

  第44分鍾,科拉希納茨傳中,奧巴梅揚推射,洛裡把球擋出,奧巴梅揚被判罰越位。半場補時第3分鍾,姆希塔良開出角球,穆斯塔菲頭球射門,洛裡把球撲出。半場比賽結束,阿森納1-2落後熱刺。

  第49分鍾,凱恩任意球射門,萊諾把球撲出底線。第56分鍾,貝萊林後場直傳,拉姆塞第一時間橫傳,奧巴梅揚禁區弧頂遠射進球,2-2,阿森納追平了比分。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦