您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  綜合體育
搜 索
第三屆中國殘疾人冰雪運動季在長春拉開帷幕
2018-12-02 07:27:46 來源:人民網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  人民網長春12月1日電(王超)今天,第三屆中國殘疾人冰雪運動季中國智協主會場活動暨冬季十省(市)特奧聯誼活動在吉林省長春市九臺區廟香山滑雪場拉開帷幕,中國殘聯黨組成員、副理事長相自成出席活動。

  本次活動是第三屆中國殘疾人冰雪運動季的首場活動,由中國殘疾人聯合會主辦,中國智力殘疾人及親友協會、吉林省殘聯、長春市殘聯共同承辦,旨在通過開展智力殘疾人喜聞樂見、便於參與的冰雪健身活動,動員更多殘疾人參加冬季體育康復健身、融入『三億人參與冰雪運動』,享受冰雪運動快樂,充分展現智力殘疾人共享同步小康、追求美好生活的積極風貌。開幕式後,來自北京、天津、河北、黑龍江、吉林、遼寧、浙江、內蒙古、四川、陝西等地的智力殘疾人運動員以及裁判員、志願者、工作人員在內的300餘人現場參與了雪地足球、雪地趕小豬、雪鞋走、雪地拔河、旱地冰壺、雙板滑雪等趣味冰雪健身活動。本次活動為期2天,期間還組織開展冰雪項目專家現場教學指導和冰雪健身知識培訓等活動。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦