您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  國際足球
搜 索
皇馬最委屈的人:我從歐冠3連冠主力 混到無球可踢!
2018-12-01 09:12:55 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育12月1日報道:

  今年夏天,被弗洛倫蒂諾撕毀續約協議的C羅負氣出走。而皇馬歐冠三連冠的另一絕對功臣納瓦斯,如今則成了鐵板凳。在接受西班牙電視六臺采訪時,納瓦斯一語倒盡了辛酸淚。

  『我從贏得歐冠三連冠,到如今無球可踢。』納瓦斯顯然對如今的處境非常不滿。

  在皇馬歐冠三連冠期間,納瓦斯一直有著極為出色的發揮。他被中國球迷戲稱為『納爹』,也有球迷把他尊稱為『那堵牆』。好門將頂半個球隊,納瓦斯多次在歐冠中靠神奇撲救拯救皇馬。

  但對於納瓦斯,弗洛倫蒂諾從未正視過他的實力。在2015年夏天,納瓦斯差點被皇馬送去曼聯當德赫亞的搭頭。若非匪夷所思的『傳真機』事件,納瓦斯早就在三年前離開了伯納烏,皇馬歐冠能否三連冠還是個大大的問號。

  弗洛倫蒂諾一直想要引援頂替納瓦斯,今年1月凱帕就一度通過了皇馬體檢。但由於齊達內的強烈反對,弗洛倫蒂諾纔沒有引進畢巴門將。隨著齊達內的離去,納瓦斯失去了保護傘。今年夏天,弗洛倫蒂諾最終還是買來了庫爾圖瓦。

  在庫爾圖瓦剛加盟時,比利時人由於在切爾西罷賽罷訓而狀態不佳,納瓦斯還能踢主力。隨著庫爾圖瓦狀態的回昇,洛佩特吉開始實行門將輪換制。庫爾圖瓦踢聯賽,納瓦斯則踢杯賽。但在索拉裡上任之後,庫爾圖瓦被徹底扶正為主力門將。納瓦斯沒資格踢歐冠,他只能出現在國王杯賽場上。

  皇馬在今夏引進庫爾圖瓦時,納瓦斯曾表態『讓我離開不如殺了我』。但如今,哥斯達黎加人是否後悔他的決定呢?在弗洛倫蒂諾心中,納瓦斯和庫爾圖瓦從沒被擺在同樣的起跑線上,皇馬1號始終沒有得到應有的尊重。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦