您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
足協杯-張稀哲絕殺!國安2-2魯能 總分3-3驚險奪冠
2018-12-01 07:45:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月30日報道:

  【比賽概況】

  11月30日19點35分,2018中國足協杯決賽次回合山東魯能與北京中赫國安的比賽,在濟南奧體中心進行。最終,雙方2-2戰平,總比分3-3,國安憑借客場進球多的優勢奪冠。第16分鍾,比埃拉打破僵局;第31分鍾,吉爾補射扳平;第39分鍾,吉爾頭球擊中立柱;第51分鍾,比埃拉射中立柱;第81分鍾,張稀哲頭球絕殺;第89分鍾,塔爾德利頭球追平;補時階段,戴琳累計2黃被紅牌罰下。國安歷史上第4次奪得足協杯冠軍,並直接入圍下賽季亞冠小組賽。

  首回合比賽,國安主場與魯能1-1戰平。次回合回到主場,魯能要在90分鍾內奪冠只需一個0-0或者取勝。國安要打出2-2或以上比分的平局,或者取勝纔能在90分鍾內奪冠。如果雙方戰成1-1,將進入加時賽甚至點球大戰。山東與北京中超、甲A、足協杯、聯賽杯交鋒64次,山東25勝23平16負。山東與北京足協杯交鋒10次,山東4勝4平2負。首發與首回合相比,雙方都沒有任何變化。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪