您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
騎士將科沃爾交易到爵士 換伯克斯+2次輪選秀權
2018-11-29 10:20:01 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月29日報道:根據最新消息,騎士把老射手科沃爾交易到了爵士,換來伯克斯和兩個未來的次輪選秀權。

  騎士將科沃爾交易到爵士換伯克斯+2次輪選秀權

  本賽季勒布朗離開了騎士,這也導致騎士的戰績出現明顯下滑,而隊中老將球員的使用和年輕球員的開發也成為球隊取捨的一個重要議題,管理層希望更多地使用年輕球員,而之前的主教練盧就是因為想使用老將和管理層有了分歧,最終下課。

  爵士本賽季開局表現也不佳,目前戰績只有9勝12負,對於他們來說,交易可能是一種必需的改變。科沃爾的投籃能力可以幫助他們擴展在場上的空間。

  據悉,37歲的科沃爾一直是交易市場上相當多人追求的目標。

  知情人稱,爵士送出的兩個選秀權分別是2020年和2021年的,2021年那個是從奇纔得到的。

  騎士在兜售科沃爾、JR已經有相當長一段時間了,JR近日也是離開了球隊,在科沃爾的追求名單中,有一些是強隊。科沃爾本人也是希望加入一支有競爭力的強隊打球。

  在最近騎士負於森林狼的一場比賽中,科沃爾還轟了22分,外線9投6中,展示了不錯的狀態。

  科沃爾在NBA征戰了16個賽季,效力過76人、爵士、公牛、老鷹、騎士,職業生涯場均數據是9.9分、3籃板、1.8助攻。三分命中率是43.2%,他在爵士打過3個賽季,所以此番也算是重新回到舊主。

  伯克斯27歲,本賽季場均數據是8.4分,場均上陣15分鍾。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦