您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
奇纔135-131火箭 遭遇三連敗
2018-11-27 14:01:00 來源:搜狐體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  北京時間11月27日,兩連敗的火箭迎戰華盛頓奇纔,火箭客場131-135不敵奇纔,遭遇三連敗。

  經歷首節火箭42-30取得先機,奇纔更快在次節37-23扳回懸念,第三節火箭33-27,末節27-31,雙方在加時賽決出勝負。奇纔在加時賽10-6擊潰火箭,全場以135-131送火箭3連敗,哈登拿到54分13助攻也不起作用,在數據方面火箭戈登36分2籃板2助攻,卡佩拉17分14籃板2助攻4封蓋,恩尼斯10分3籃板,塔克5分12籃板3助攻4搶斷,豪斯4分3籃板,克拉克3分4籃板,克裡斯2分1籃板。奇纔方面沃爾36分3籃板11助攻2封蓋,比爾32分1籃板4助攻2封蓋,波特14分6籃板2助攻3搶斷,烏布雷4分4籃板,托馬斯-布萊恩特4分3籃板,莫裡斯22分10籃板,傑夫-格林13分4籃板3助攻,裡弗斯6分5籃板,薩托蘭斯基4分2籃板7助攻。

  第一節比賽,火箭打出了很強的攻勢,比賽一開場三分球手感全開了,在哈登的帶領下火箭開場連續命中7記三分球,射得奇纔暈頭轉向,令人連連稱奇,火箭這是要一波流帶走比賽?奇纔雙槍也打出很不錯的表現,可是在火箭三分球攻勢下,沃爾、比爾也拿哈登沒有辦法,更何況圓臉登也站了出來,首節比賽火箭幾乎打花奇纔,淨勝12分。

  第二節比賽,火箭狀態起伏不定的情況越發明顯了,三分球猶如突然斷電一樣,在連續命中7記三分球後,火箭在後面連續狂扔15個三分球,僅僅命中1個三分球,還是哈登打破了僵局。奇纔方面卻打出了很好的攻勢,雙槍齊射讓哈登一陣膽寒,最終奇纔在次節淨勝14分,半場結束反超火箭2分。

  第三節比賽,奇纔與火箭打了一個旗鼓相當,這還要得益於哈登單節獨砍21分的緣故,支橕了火箭本節比賽的進攻火力,火箭在第3節拿到33分,其中哈登一個人就佔據21分,幾乎逼近奇纔全隊的單節27分。在哈登無解的發揮下,火箭在第3節淨勝奇纔6分,又反超奇纔4分進入到末節比賽。

  第四節比賽,雙方展開了激烈的競爭,火箭已經完全看見比賽的盡頭,當所有人都以為火箭要輸球時候,卡佩拉站出來完成空接,塔克利用防守破壞奇纔進攻,雙方把比賽懸念一直堅持到末節比賽最後0.1秒,纔確定了進入到加時賽。哈登在常規賽已經砍了50分,戈登也砍了36分,如此高的得分能力,火箭還是處於一種被動狀態,確實令人感到堪懮。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦