您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
足協:國足集訓隊不參加中超 聯賽規模不會重大調整
2018-11-27 08:38:28 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月26日報道:在18賽季中超末期以及聯賽結束後,對於國足集訓隊踢中超以及下賽季中超擴軍的消息,終於這些相關事件有了最終的消息,中國足協官方出面確認,國家集訓隊不參加2019賽季中超聯賽,且下賽季中超聯賽規模和賽制將保持穩定。

  

  中國足協新聞辦在公告中寫道:『近日,有媒體報道國家集訓隊將參加2019賽季中超聯賽,此消息不屬實。下賽季中超聯賽的規模和賽制將保持穩定,不會進行重大調整。中國足協將按照《中國足球改革發展總體方案》的要求,繼續深化職業聯賽改革。目前,中國足協正在積極研究職業聯賽綜合治理、青訓體系建設、建立職業聯盟等一系列深化改革措施,將適時向社會公布。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦