您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  NBA
搜 索
火箭召喚毒蛇前鋒豪斯救火 富爾茨暫離隊治療肩膀
2018-11-27 08:36:51 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月27日報道:根據最新消息,由於傷病影響,火箭召喚發展聯盟下屬球隊毒蛇隊的前鋒達紐爾-豪斯回隊救火。

  最近火箭傷病較多,保羅、格林都是出戰成疑,新秀愛德華茲也是有傷,還在毒蛇隊養傷,所以沒辦法召喚他歸隊,顯然火箭替補席需要再補充一個健康可用的人員。

  豪斯25歲,身高6尺6,體重220磅,之前他曾是休斯敦大學的球員,打了兩個賽季,後來轉學去了德克薩斯農工大學,在2016年NCAA錦標賽上,他幫助球隊打入了16強。

  豪斯參加NBA選秀但落選,不過他也進入了NBA,曾為奇纔、太陽效力過,在NBA賽場上一共出戰24場,場均打16.8分鍾,數據是6.3分、3.2籃板、1助攻。

  豪斯主要還是在發展聯盟打球,他征戰了42場比賽,場均貢獻17.1分、5.6籃板、2.6助攻、1.1搶斷。

  另外,76人方面也有傷病消息,根據沃神透露,狀元秀富爾茨的經紀人通知球隊,現在他暫時不能打球,因為肩膀問題還需要進一步研究處理方案。  

  報道稱,富爾茨右肩膀的傷將找專家會診,明天仍要進行研究,直到周末前,富爾茨下一步怎麼走都不會有答案。

  富爾茨的經紀人通知了76人,在做出決定前,富爾茨不會回歸球場,而這個事情是得到76人方面許可的,他們在傷病上是放手讓富爾茨和他的經紀人自己定奪的。

  富爾茨自從進入NBA以來投籃就一直有問題,他肩膀有傷的事情也是反反復復,由於成長緩慢,最近也是有很多流言稱76人已經不打算把他放進未來的球隊計劃中。

  知情人表示,76人預計最終富爾茨會歸隊,並繼續扮演替補角色。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦