您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  足球  >  中國足球
搜 索
17PCPIS2奪冠 這是什麼比賽?
2018-11-26 09:07:55 來源:東方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【17PCPIS2奪冠 這是什麼比賽?】在絕地求生PCPIS2決賽中17戰隊成功逆襲奪得冠軍,5天的期盼,17PCPIS2終得PCPI中國職業邀請賽總冠軍!

  比賽開始,最後一場比賽並沒有出現怪圈,因此在游戲初期,大家都搜集物資,穩定發育。時間來到7分鍾,WZ包夾了ARK房區,抓住機會先拿一分,隨後ARK拉出房區,雙方進行交火,最終ARK僅剩一名獨狼存活。

  時間來到14分鍾,SSS戰隊被JTG包夾,同時旁邊還有WZ和FPX,混戰瞬間開啟!又上角不斷刷屏,SSS戰隊先被淘汰出局。此時17戰隊也是聞聲而來,強行勸架,但慘遭FPX獨狼擊殺一人,擊倒一人,隨後FPX被淘汰出局,LGD也是被淘汰出局。

  時間來到20分鍾,iDS和AMY在房區發生了混戰,同時EDG也是被淘汰出局。此時右上角不斷刷屏,Elephant先被淘汰出局。在最後的決賽圈,右上角出現一波刷屏,獨狼NW先被淘汰出局,緊隨其後Lstars也是被淘汰,最終AMY憑借人數優勢,成功吃雞。

  伴隨著AMY的壓軸吃雞,本次PCPIS2總決賽也是圓滿落幕。而此次PCPIS2的冠軍也是由17戰隊拿下!讓我們先恭喜17戰隊!除了拿下冠軍。17戰隊,SSS,LGE和Lstars四支戰隊拿下了PAI的門票!到底為止,本次PCPIS2總決賽也正式落下帷幕。最後讓我們再次說一聲,恭喜17戰隊!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦