您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
JR-史密斯離隊不再代表騎士出戰 雙方正尋求交易
2018-11-21 09:40:00 來源: 網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月21日報道: 根據知情人透露,JR已經和騎士方面達成一致,他已經離開球隊,雙方將協商為他找到一個新東家。

  騎士方面也是發表了一份聲明,表示『我們俱樂部祝JR和他的家人一切順利,我們感激、感謝他為社區為球隊所做的貢獻,感謝他在2016年奪冠時扮演的角色。』

  本賽季,JR和騎士管理層一直不太和,總經理阿爾特曼之前就討論過讓JR離隊,而JR選擇繼續留在隊裡,但近日,事情變得更加糟糕,JR在接受媒體采訪時聲稱騎士在擺爛,從而讓雙方的問題變得不可調和。

  『我不覺得球隊現在的目標是贏球,我們的目標不是全力以赴上場打球,盡我們所能地拿更多的勝利,』JR在采訪中如是說道,『我覺得我們的目的就是輸球,拿選秀權,開發年輕球員,一直是這麼計劃的。』

  在養傷的勒夫日前也是現身弗萊、傑弗森的節目,他也表示騎士現在的方向是開發年輕球員,不過JR要離隊還是很不願意看到這一幕的。

  『你一直和他共同奮戰多年,現在要失去他,這真的很難受,』勒夫表示,『你們也清楚JR對於騎士,對於整個城市來說有怎樣的意義。』  

  弗萊表示,在NBA裡,最糟糕的事情就是不上不下。他表示:『我想我們現在是很多地方需要補足,很多年輕天賦球員要開發,你必須允許他們去打球,但要在一個好的體系,好的文化下。就現在來說,戰績反映不出我們的球員有多努力打球,反映不出他們的前景,我們要做的還有許多。』

  JR已經向騎士提出交易要求,現在他將進行個人訓練,直到交易搞定。知情人表示,雙方目前並沒有達成買斷的意向,沒考慮這方面的操作。

  本賽季JR薪金是1470萬美元,下賽季薪金是1560萬美元,其中380萬美元是保障性的。

  之前騎士炒掉主教練盧也是因為在JR出場時間的問題上和管理層有分歧。盧比較喜歡用JR這樣的老將球員,但管理層不贊同,最終盧下課。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦