您當前的位置 : 東北網  >  東北網體育  >  籃球  >  籃球綜合
搜 索
GIF-裡程牌!哈神3分破1500歷史第2人 直追朱芳雨
2018-11-21 09:38:00 來源:網易體育  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易體育11月20日報道:CBA第14輪,遼寧隊客場對陣深圳隊。本場比賽之前,哈德森個人歷史3分球命中數已經達到1499個,距離1500個的裡程碑只差1個。毫無意外,哈德森在今晚首節比賽第一次出手就迎來了這一裡程碑時刻。

  

  首節進行到還剩8分56秒,哈德森左翼接郭艾倫傳球,面對防守原地轉身,拔起就投3分,穩穩命中,個人3分球裡程碑時刻就此達成。

  哈德森就此成為CBA歷史第二人,直追歷史3分王朱芳雨1607個的紀錄。以哈德森場均命中4.6個3分的速度,本賽季再用24場比賽左右他就將超越朱芳雨,加冕CBA歷史三分王。

  此外值得一提的是,本場比賽之前哈德森的個人歷史總得分已經達到9530分,距離繼朱芳雨、易建聯、劉煒之後的第4位『萬分先生』也已經很近了,按照他場均29分的速度,不到20場就能超越萬分。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦